Karriere & Jobs im Landromantik Hotel Oswald
Aktuelle Stellenangebote
stellvertretende Restaurantleitung / Sommelier für unser Sternerestaurant m/w/d in Vollzeit
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie/ Hotelerie
- gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres, höfliches Auftreten
- Motivation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Aufgaben:
- Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei allen operativen und administrativen Aufgaben
- Fachkundige Beratung der Gäste bei Wein- und Getränkeauswahl, inklusive Weinbegleitungen und Aperitifs
- Sicherstellung höchster Service- und Qualitätsstandards im Sterne-Restaurant
- Organisation und Durchführung von Wein-Events, Tastings und besonderen Abenden
- Schulung und Motivation des Serviceteams in Wein- und Servicekunde
- Koordination mit Küche, Bar und Rezeption für einen reibungslosen Ablauf
- Kontrolle der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
Rezeptionsmitarbeiter m/w/d in Vollzeit
Anforderungen:
· Abgeschlossene Ausbildung mit Schwerpunkt Marketing, Vertrieb, Tourismus, Hotellerie oä.
· Einschlägige Berufserfahrung - vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie
· Sichere Beherrschung des gesamten Marketing- und Vertriebsinstrumentariums
· Kreative, selbständig arbeitende und umsetzungsstarke Persönlichkeit
· Begeisterung für die Rolle als Gastgeber
Aufgaben:
• Annahme, Bearbeitung und Kontrolle der täglich eingehenden Korrespondenzen und Individualreservierungen über alle gängigen Distributionskanäle
• Erstellung und Versendung von Reservierungsangeboten und Buchungsbestätigungen
• Ausführliche individuelle Beratung unserer Gäste am Telefon unter Berücksichtigung der vorgegebenen Verkaufs-, Budgetvorgaben und Preisstrategie
• Erfassung der reservierungsrelevanten Daten im PMS-System sowie die permanente Pflege der Gastdaten
• Annahme und Bearbeitung von Gästewünschen und -reklamationen
Gästekorrespondenzen sowie buchhalterische Aufgaben
• Enge Zusammenarbeit mit allen anderen operativen Abteilungen
Commis de Cuisine m/w/d in Vollzeit
Anforderungen:
• abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin
• Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
• Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement
• Kreativität und Liebe zum Detail
• Hohes Maß an Belastbarkeit, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
• Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Aufgaben:
• Herstellung und Zubereitung von Speisen für unser Hotel und Sternerestaurant
• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards
• Sicherstellung von Standards
Wenn Sie Freude am Beruf haben, mit Einsatz bei der Sache sind und sich neuen Herausforderungen stellen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.
Sollte die gewünschte Stelle nicht angegeben sein, freuen wir uns auch über Ihre Initiativbewerbung, vielleicht ergibt sich ja in Kürze eine Möglichkeit.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Landromantik Wellnesshotel Oswald
Familie Oswald
Am Platzl 2
94244 Kaikenried
Telefon: +49 (0) 9923 8410-0
E-Mail: andreas@hotel-oswald.de
Wir SUCHEN:
2. offene, flexible Mitarbeiter, die sich nicht davor scheuen auf den Gast einzugehen
3. Mitarbeiter, die helfen die Betriebsstruktur mitzugestalten
Wir BIETEN:
- Personalzimmer oder -Wohnung
- Ein Arbeitsklima, das von Partnerschaft und Teamgeist getragen ist
- Die ständige Einladung zum Mitdenken, Mitreden und Mitgestalten
- Ein Aus- und Weiterbildungsprogramm zur fachlichen und persönlichen Entwicklung
- Umfangreiches "Family" - Programm mit 50% Nachlass in den Hotels der Oswald Collection
- Die Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux beinhaltet vergünstige Zimmerraten in 63 Ländern und 552 Hotels weltweit
- exklusive Vergünstigungen in unseren Partnerhotels und Erlebnisbetrieben mit dem Premiumpartner-Programm