Karriere & Jobs im Landromantik Hotel Oswald 

Aktuelle Stellenangebote

Edles Fine-Dining-Ambiente im Gourmetrestaurant des Hotel Oswald im Bayerischen Wald.

stellvertretende Restaurantleitung / Sommelier für unser Sternerestaurant m/w/d in Vollzeit

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie/ Hotelerie
  • gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres, höfliches Auftreten
  • Motivation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

Aufgaben:

  • Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei allen operativen und administrativen Aufgaben
  • Fachkundige Beratung der Gäste bei Wein- und Getränkeauswahl, inklusive Weinbegleitungen und Aperitifs
  • Sicherstellung höchster Service- und Qualitätsstandards im Sterne-Restaurant
  • Organisation und Durchführung von Wein-Events, Tastings und besonderen Abenden
  • Schulung und Motivation des Serviceteams in Wein- und Servicekunde
  • Koordination mit Küche, Bar und Rezeption für einen reibungslosen Ablauf
  • Kontrolle der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
Die Rezeption im Hotel Oswald mit edlem Empfangstresen, stilvoller Beleuchtung und moderner Atmosphäre für einen angenehmen Check-in.

Rezeptionsmitarbeiter m/w/d in Vollzeit

Anforderungen:

· Abgeschlossene Ausbildung mit Schwerpunkt Marketing, Vertrieb, Tourismus, Hotellerie oä.

· Einschlägige Berufserfahrung - vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie

· Sichere Beherrschung des gesamten Marketing- und Vertriebsinstrumentariums

· Kreative, selbständig arbeitende und umsetzungsstarke Persönlichkeit

· Begeisterung für die Rolle als Gastgeber

 

Aufgaben:

• Annahme, Bearbeitung und Kontrolle der täglich eingehenden Korrespondenzen und Individualreservierungen über alle gängigen Distributionskanäle
• Erstellung und Versendung von Reservierungsangeboten und Buchungsbestätigungen
• Ausführliche individuelle Beratung unserer Gäste am Telefon unter Berücksichtigung der vorgegebenen Verkaufs-, Budgetvorgaben und Preisstrategie
• Erfassung der reservierungsrelevanten Daten im PMS-System sowie die permanente Pflege der Gastdaten
• Annahme und Bearbeitung von Gästewünschen und -reklamationen
Gästekorrespondenzen sowie buchhalterische Aufgaben 
• Enge Zusammenarbeit mit allen anderen operativen Abteilungen

Commis de Cuisine m/w/d in Vollzeit

Anforderungen:

• abgeschlossene Ausbildung  zum Koch / Köchin

• Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
• Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement
• Kreativität und Liebe zum Detail
• Hohes Maß an Belastbarkeit, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
• Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit

Aufgaben:

• Herstellung und Zubereitung von Speisen für unser Hotel und Sternerestaurant

• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards
• Sicherstellung von Standards

Wenn Sie Freude am Beruf haben, mit Einsatz bei der Sache sind und sich neuen Herausforderungen stellen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Sollte die gewünschte Stelle nicht angegeben sein, freuen wir uns auch über Ihre Initiativbewerbung, vielleicht ergibt sich ja in Kürze eine Möglichkeit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Landromantik Wellnesshotel Oswald
Familie Oswald
Am Platzl 2
94244 Kaikenried

Telefon: +49 (0) 9923 8410-0
E-Mail: andreas@hotel-oswald.de