Google Übersetzer
Wenn Sie die Google-Übersetzungsfunktion nutzen möchten, müssen Sie die Cookies von Google akzeptieren!

Karriere & Jobs

Bei uns im 4 Sterne Superior Relais & Châteaux Landromantik Hotel Oswald

Aktuelle Stellenangebote

Thenkenchef m/w/d in Voll-oder Teilzeit

Anforderungen:

• gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres, höfliches Auftreten
• Motivation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

• auch als Quereinsteiger möglich!

Aufgaben:

• Komplette Thekenorganisation

• Weinkeller-Logistik

• Getränke-Logistik

• Ausschank

 

 

Chef de Rang m/w/d in Voll-oder Teilzeit

Anforderungen:

• idealerweise Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie/ Hotelerie
• gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres, höfliches Auftreten
• Motivation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

 

Aufgaben:

• Service im Hotelrestaurant
• Gästebetreuung
• Aktiver Verkauf

 

Reservierungsmitarbeiter m/w/d in Vollzeit

Anforderungen:

· Abgeschlossene Ausbildung mit Schwerpunkt Marketing, Vertrieb, Tourismus, Hotellerie oä.

· Einschlägige Berufserfahrung - vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie

· Sichere Beherrschung des gesamten Marketing- und Vertriebsinstrumentariums

· Kreative, selbständig arbeitende und umsetzungsstarke Persönlichkeit

· Begeisterung für die Rolle als Gastgeber

 

Aufgaben:

• Annahme, Bearbeitung und Kontrolle der täglich eingehenden Korrespondenzen und Individualreservierungen über alle gängigen Distributionskanäle
• Erstellung und Versendung von Reservierungsangeboten und Buchungsbestätigungen
• Ausführliche individuelle Beratung unserer Gäste am Telefon unter Berücksichtigung der vorgegebenen Verkaufs-, Budgetvorgaben und Preisstrategie
• Erfassung der reservierungsrelevanten Daten im PMS-System sowie die permanente Pflege der Gastdaten
• Annahme und Bearbeitung von Gästewünschen und -reklamationen
Gästekorrespondenzen sowie buchhalterische Aufgaben 
• Enge Zusammenarbeit mit allen anderen operativen Abteilungen

Restaurantleiter und Sommelier für unser Sternerestaurant m/w/d in Vollzeit

Anforderungen:

• Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotelerie / Gastronomie

• Erfahrungen in der Gehobenen- oder Sternegastronomie

• gepflegtes Erscheinungsbild und souveränenes Auftreten

• Sommelierausbildung oder sehr gute Weinkenntnisse

Aufgaben:

• Leitung und Service im Sternerestaurants

• Kompetente Beratung der Gäste

• Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen

• Pflege und Organisation des gesammten Weinkellers

• Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern

• Einbringung von kreativen Vorschlägen

Restaurantleiter für unser Hotelrestaurant m/w/d in Vollzeit

Anforderungen:

• Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotelerie / Gastronomie
• Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
• gepflegtes Erscheinungsbild und souveränenes Auftreten

Aufgaben:

• Leitung des Hotelrestaurants

• Kompetente Beratung der Gäste

• Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen

• Erstellung von Tischplänen

• Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern

• Einbringung von kreativen Vorschlägen

• tägliches Servicebriefing vor dem Abendservice

Chef de Partie m/w/d in Vollzeit

Anforderungen:

• abgeschlossene Ausbildung zum/zur  Koch / Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

• Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
• Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement
• Kreativität und Liebe zum Detail
• Hohes Maß an Belastbarkeit, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
• Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit

Aufgaben:

• Führen eines Postens für unser Hotel und -Sterneküche

• Mitwirken bei Bestellung / Menüplanung

 

Patissier m/w/d in Vollzeit

Anforderungen:

• Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Konditor/Konditorin oder Koch / Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

• Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
• Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement
• Kreativität und Liebe zum Detail
• Hohes Maß an Belastbarkeit, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
• Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit

Aufgaben:

• Verantwortlichkeit für die Herstellung und Zubereitung aller erforderlichen Speisen unserer Patisserie

• Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen
• Mitgestaltung der wechselnden Menüs und Buffets in Absprache mit dem Küchenchef
• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards
• Sicherstellung von Standards
• Lagerführung inkl. Warenbestellung

Commis de Cuisine m/w/d in Vollzeit

Anforderungen:

• abgeschlossene Ausbildung  zum Koch / Köchin

• Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
• Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement
• Kreativität und Liebe zum Detail
• Hohes Maß an Belastbarkeit, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
• Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit

Aufgaben:

• Herstellung und Zubereitung von Speisen für unser Hotel und Sternerestaurant

• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards
• Sicherstellung von Standards

Wellnesstherapeut m/w/d in Voll-oder Teilzeit

Anforderungen:

• geschlossene Ausbildung im Massagebereich
• Berufserfahrung in vergleichbarer Position
• Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit
• Professionalität im Umgang mit unseren anspruchsvollen und internationalen Gästen
• Leidenschaft für den Beruf und einen hohen Qualitätsanspruch an Ihre Arbeit

Aufgaben:

• Durchführen von professionellen Bodytreatments wie klassische Massagen, Kräuterstempel- und Hot Stone-Massagen, Bäder sowie  Peelings und Packungen
• Individuelle Beratung unserer anspruchsvollen Gäste 
• Aktiver Verkauf der eingesetzten Spa Produkte
• Verantwortung für Sauberkeit im eigenen Arbeitsbereich

SPA-Leitung m/w/d in Vollzeit

Anforderungen:

• geschlossene Ausbildung im Massagebereich
• Berufserfahrung in vergleichbarer Position
• Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit
• Professionalität im Umgang mit unseren anspruchsvollen und internationalen Gästen
• Leidenschaft für den Beruf und einen hohen Qualitätsanspruch an Ihre Arbeit

Aufgaben:

• Leitung der SPA-Abteilung

• Koordination von Kosmetik und Massageterminen

•Durchführen von professionellen Bodytreatments wie klassische Massagen, Kräuterstempel- und Hot Stone-Massagen, Bäder sowie    Peelings und Packungen
• Individuelle Beratung unserer anspruchsvollen Gäste 
• Aktiver Verkauf der eingesetzten Spa Produkte
• Verantwortung für Sauberkeit im eigenen Arbeitsbereich

 

Wenn Sie Freude am Beruf haben, mit Einsatz bei der Sache sind und sich neuen Herausforderungen stellen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Sollte die gewünschte Stelle nicht angegeben sein, freuen wir uns auch über Ihre Initiativbewerbung, vielleicht ergibt sich ja in Kürze eine Möglichkeit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Landromantik Wellnesshotel Oswald
Familie Oswald
Am Platzl 2
94244 Kaikenried

Telefon: +49 (0) 9923 8410-0
E-Mail: andreas@hotel-oswald.de