Gourmetevent am 22. November 2018

Französisches Dinner mit Weinreise durch Burgund

Das Team von Oswalds Gourmetstube serviert Ihnen am 22. November 2018
ein exklusives 5-Gänge-Menü von unserem Sternekoch Thomas Gerber.

Unser Chef-Sommelier Ullrich Illig verwöhnt Sie mit einer fein abgestimmten Weinauswahl,
die für Sie inklusive ist. Der Abend wird moderiert von Wein-Koryphäe Jean Marie Reutter,
der Ihnen die Grand Cru Weine aus dem Burgund näher bringen wird.

***

Dieses kulinarische Top Event, inklusive Fingerfood, Champagner-Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee,
bieten wir Ihnen für 169 Euro pro Person an.

***

Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit zur Übernachtung (Do-Fr) inklusive Frühstück
zum Sonderpreis von 90 Euro pro Person.
 Die Zimmerkategorie wird nach bestmöglicher Verfügbarkeit vergeben

Zimmertypen

Zimmerkategorie nach VerfügbarkeitDetails anzeigen
Zimmerkategorie nach Verfügbarkeit518.00